Пятая это делает нарочно. Опять засылает, как курьера. Надоело!» - внутри себя Наруто был возмущен до предела. Он любил выполнять различные миссии и получать за них хорошие деньги. Но Цунаде – пятая хокаге порой доводила его до истерики. Она его ни в грош не ставила. И максимум чего он смог добиться, так это…
- Отнеси это письмо в соседнюю деревню. И лучше быстро, - скопировав голос Пятой сказал Наруто. Он сплюнул и улегся спать. Ранним утром он продолжил путь. Все-таки Цунаде не зря стала хокаге. Вот выполнит это дурацкое поручение и вернется к ней с жалобами, что его достали простые миссии недоделанного курьера.
Может кому-то и нравится халява, но не ему великому Наруто, который тоже станет великим хокаге. Когда-нибудь.
«А стану ли я им?» - снова задался он этим вопросом. Он хотел стать хокаге лишь по одной малюсенькой причине. Он просто хотел доказать, что он тоже что-то может. Что он достоин и неважно, что в нем живет демон-лис. Или важно?
Вернувшись в деревню он уже передумал предъявлять свои претензии. Он просто пришел к Цунаде. Она как обычно глушила свой саке, Наруто пил сок. Оба молчали.
- Налей мне еще, Наруто, - сказала пятая. Наруто подлил пятой саке и решил все-таки спросить, почему она все время так поступает и дает такие несерьезные миссии.
- Знаешь Наруто, ты очень похож на отца. Очень. А ведь он стал хокаге уже, когда умер, - ответила Цунаде. Немного не то чего он от нее ждал, но она продолжила, - он был хорошим ниндзя. Правда, он был более серьезный, но все же у вас много общего.
«Вот так всегда. Я про морковь, а она про капусту», - подумал Наруто. Похоже, Цунаде была немного пьяной. А потом сложила голову на стол и захрапела. Наруто усмехнулся, взял Цунаде на руки и понес укладывать ее спать.
«Вся такая сильная, но такая человечная».
Он укрыл ее одеялом и пошел к себе домой. По дороге он размышлял над ее словами на счет того, что он очень похож на отца. Впервые он слышал, что его кто-то сравнивает с отцом. Он не знал своих родителей, и было очень приятно услышать, что-то приятное и не только вечный шепот за спиной.
«Похоже, она его очень хорошо знала. Может когда-нибудь она расскажет чуть больше», - подумал Наруто.
Через месяц он и, правда, узнал чуть больше. Цунаде в свое время хотела учить его отца, но вышло, так что ей поручили другую команду. Она порой пересекалась с Узумаки, он ей очень нравился. Но потом у него состоялась свадьба, и все ее мечты о совместном будущем мигом рухнули.
- Так бывает Наруто. Вы мальчишки ничего не видите, а девушки страдают, - сказала Цунаде.
- Тогда, когда я стану, взрослее я на тебе женюсь, - сказал Наруто.
- Не давай напрасных обещаний. Лучше женись на той девушке, которая тебя полюбит таким, какой ты есть и сможет родить тебе наследника, - сказала Цунаде.
- Значит, это будет Хината, - сказал парень.
- Правильный выбор. По ней видно, что ты ей небезразличен, - сказала Цунаде. Она подошла к парню, поцеловала в губы и налила себе еще саке.
- Ты из-за этого так много пьешь? – спросил Наруто.
- Наверное. Иди спать. Завтра придешь, у меня есть для тебя серьезная миссия, - сказала Цунаде. Наруто хмыкнул и ушел домой.
Спустя семь лет.
- Я немного волнуюсь, - сказал Наруто. До церемонии бракосочетания оставалось около двух часов. Прошли, казалось несколько месяцев после его последнего назначения. Ему всего девятнадцать, а он уже хокаге. Самый молодой, но это не значит что не опытный. А вот теперь он женится. Раньше Саске, за которым до сих пор бегают девчонки. Раньше любого из его выпуска.
- Вы будете отличной парой. Помнишь, ты мне сказал, что когда-нибудь она станет твоей женой. А теперь собирайся, - сказала Цунаде, и взъерошила волосы Наруто. Вроде и не ребенок уже. Но хотя перед свадьбой любой волнуется. Когда-то он поставил себе цель – стать хокаге. И он им стал в 18 лет. Затем он сделал предложение Хинате. Для многих это стало несколько неожиданно.
Но девушка не раздумывая согласилась. Наруто не сомневался, что он будет верным и любящим мужем, просто было почему-то страшно.
«Но, по крайней мере, у меня будет семья, которой не было», - юноша улыбнулся.